搜索
快捷导航

[求助解惑] 对于版主您有什么不了解的或者有什么建议

查看

10万

超级版主

活跃会员热心会员超级版主灌水之王最佳新人

对于论坛版主您有什么不了解的,或者有什么可以跟贴,看到有的网友说, 版主不是能看IP吗,或者拿工资吗?什么的,可以跟帖提出疑问,对我们版主有什么建议您也可以提出

强烈建议在海一方社区将港城卖场板块重新恢复设置起来  发表于 2019-5-4 09:19
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0

10万

超级版主

首先来,有的网友说版主不是能看IP吗?不好意思,版主并没有这项权限

强烈建议在海一方社区将港城卖场板块重新恢复设置起来  发表于 2019-5-4 09:19
傲雪大叔欢迎您光临在海一方论坛

10万

超级版主

X东版主一个月发工资?不好意思,网民所担任的版主,暂时还没有工资和一切的福利。
傲雪大叔欢迎您光临在海一方论坛

三级会员

我的三级会员怎么就会降成二级了呢,投诉也没人解决!

2万

3万

五级会员

活跃会员热心会员最佳新人灌水之王

傲雪 发表于 2019-5-3 23:55
X东版主一个月发工资?不好意思,网民所担任的版主,暂时还没有工资和一切的福利。

为网民服务

2万

3万

五级会员

活跃会员热心会员最佳新人灌水之王

版主辛苦啦

二级会员

支持版主工作,时刻关注论坛

强烈建议在海一方社区将港城卖场板块重新恢复设置起来

1万

1万

版主

傲雪 发表于 2019-5-3 23:55

卫东就卫东了还非要说个叉东。
以前电信还因为版主要多上网管理所以发个上网卡稍微补贴一下网费什么的。现在就都木有了。

二级会员

卫东小号 发表于 2019-5-4 10:42
卫东就卫东了还非要说个叉东。
以前电信还因为版主要多上网管理所以发个上网卡稍微补贴一下网费什么的。 ...

论坛的管理方这么细B扣子你还干?不是你多伟大,是他们作践你无视你的付出明白吗?你好比是一个小姐被人白日,你心想反正我也好受闲着也闲着,其实这是错误的,违背了社会主义基本价值观----按劳取酬的原则。非要纵容甚至为虎作伥我也没办法

二级会员

就像我现在在休假,一点屌事没有,但是,你看我们公司帮狗鸡8日王八蛋哪个敢不说多少钱加班费之前敢叫我去上班?哪个敢打电话问我工作上的事情?我日嚼他7死

1万

1万

版主

瘦猴子、、 发表于 2019-5-4 13:18
论坛的管理方这么细B扣子你还干?不是你多伟大,是他们作践你无视你的付出明白吗?你好比是一个小姐被人 ...

我负责时时彩送38彩金平台板块。与我而言,有时间、有经验管理发帖。并且我有一些经验向自驾的朋友提供。既然有这能力专长,又有人推荐我,那我就这么做了。

有些事情,不是为钱才去做。有些事情,给多少钱都不能去做。
这是每个人的三观原则不一样而已。

1万

四级会员

多少给一点,版主也不容易。

二级会员

正宗9981..... 发表于 2019-5-4 14:23

就是,,,

三级会员

相当于志愿者

10万

超级版主

正宗9981..... 发表于 2019-5-4 14:23

暂时一毛都没有

10万

超级版主

就是志愿者

1万

1万

版主

瘦猴子、、 发表于 2019-5-4 13:22
就像我现在在休假,一点屌事没有,但是,你看我们公司帮狗鸡8日王八蛋哪个敢不说多少钱加班费之前敢叫我去 ...

一路向西(四十二)朋友再见
原创: 连云港卫东  连云港卫东  前天
八年前第一次去西藏的时候,那年年初一个做电脑生意的朋友意外去世。

遗体告别之后,有天电话响起,看到是这个朋友的号码来电。刹那间我竟然没敢接,莫非下边的电脑生意很好,他邀我去一起去挣钱?

这生意再好,我也不想下去啊。上边这花花世界这各种丝袜美腿,我还远远没有看够呢。

那年,因为这个意外,我要向银行还债。一个月九千六。

焦头烂额的时候,决定在暑假去了西藏。算是散散心。

谁知道后来这西藏行,却持续到现在。累计四十多万公里,五十余次,经过了川藏南北线、青藏、滇藏、新藏,还有一个唐蕃古道。

这些年,我认识的人,有的活着,有的已经死了。还有的,虽然活着,在我的眼中,他却活的比死还拉扎。拉扎得多。

电影《冈仁波齐》在2017年上映,我没有看。因为没有看的念头,因为我在西藏的路上,看的太多太多。

藏族同胞的一生,都与宗教息息相关。从出生到结婚到死亡,每年从耕种到收获,都是如此。

磕长头,即是如此。

跪拜,五体投地,再起身,三到五步走到刚才头接触的地面,再跪拜——就这样以身体量到拉萨。最远的,有两千公里。时间长的,要一两年。碰到身体不好的,要三年,或者更久。或者,就磕死在这朝拜的路上,就此升天了。

条件好的,身边有一些亲友开着车,车上拉着吃住的东西作为后勤保障车。条件一般的,也起码有一个人,推拉着人力车。而条件更差的,就自己一个人。朝拜的这一路上,别人是走一遍,他,却是要经过三遍。

这是因为,他的装备都要自己带着。

于是,先拖着东西向前走一段距离,然后放下东西走到刚才的出发点,再磕头一路磕到放东西的地方。做个记号之后,再重复把东西拖到前边……

刚出发的时候可以看到手上的木屐非常的厚,一路上却越来越薄。戴木屐的手,也越来越像那枯枝。

有人疑问,那路上趁没人走几步啊。

磕头去朝拜的,没有人这样想。这样想的,也绝不会一路磕头朝拜。

他们跋山涉水一路前行。翻山是在磕头,浅水也是磕头。过河则是在岸边来回按照那宽度先磕好头,到了对岸继续磕头前进。

而且,磕到拉萨,只是此行的终点,而不是此生的终点。

我,是没有这个信仰。但只是没有这种宗教的信仰。我有自己的信仰信念。

因为我知道,如果我没有信念,决然无法活到现在。我的信仰,就是修炼我自己的道。

我曾经四次西藏行,才第一次完成自己一个人驾驶全程。

第一次西藏行因为没经验,在安多受凉发烧,加上大意导致高反严重。无奈把方向盘交给了同行的朋友。

第二次西藏行,离开318拐去亚丁方向几十公里后折反。朋友要我休息。我一看这个返回的路可以不算,就休息了一会。结果到返回点之后又沿着318朝前开了。

第三次西藏行,我在检查站下车登记的时候,一个车上的朋友看到后车催促,就把车开着跟上车队前行了。

第四次西藏行,我总结了前边的经验,下车就拔钥匙。还和车上的人说了前边的故事。结果偏偏某次登记给忘记拔钥匙了。车上的人又开了一两米。我上车发动后,向后倒了十来米,再前行。这总算是终于完成了一次西藏驾驶全程。

所以,我有我的道。我,有我的信念。

早先刚换商务车的时候,车子轮胎坏了,而千斤顶恰好也坏了。

我拦下一个车,穿着喇嘛服装的人停车,让我自己取了顶子换了轮胎。我归还顶子感谢的时候,那人好象还是面无表情一样。感觉我谢他是应该的?还是他这样帮我是应该的?这让我思考起来。

以前我帮别人,不知不觉的自己的姿态就高了。在那次之后,我变了。以后也多次帮了别人,但是没有了姿态。和以前一样的是,帮完就完了。不一样的是,我认识到了,他需要你,是一种需要。你需要帮他,这也是你的一种需要。我帮他,他被帮,是我们一起满足了自己的需要。我既然有这能力,那么就去做就行了。

之前,当自己需要求助而无果的时候,会想到报应,会想到我当初做了那么多帮别人的事情,为什么到我需要的时候却没好报呢?

此后,我却不需要报应。如果我需要别人的时候没人帮我,这就证明了我做的还不够。只有自己有能力的时候多帮助别人,这样的人多了,我才容易见到很多我这样的人。

能力之内,随心去做就是了。不用去隐藏,不用去在意。也不用考虑对自己有什么好处。我想,这么轻松,便是无求所得的自在吧。

——————————————————————————————

前些日子,一个老朋友要我写点心得,规划一些短线路线。这个朋友目前搞越野车俱乐部。或许以后我们一起带队西行。

我车上的手台,还是当初第一次西藏行的时候,这个朋友交付给我的。这么多次西藏行,也算不辱使命了。

二级会员

活跃会员

卫东为了打官司(目前都还没提起),多次报警,要求派出所提供论坛那个ID

二级会员

活跃会员

可几年下来都没有成功,而那个美籍华人,通过帖子,就说能知道和他骂战的人的IP,还有地址,好害怕哦