搜索
快捷导航

[求助解惑] 你这个禽兽

查看

1万

1万

版主

新上任换新头像。大家看看下边哪个图片做头像比较合适呀?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0

1万

1万

版主

或者是这样的?好像没前两张合适哦。

我觉得卫东和三也君长得好像。  发表于 2019-4-15 15:42
热烈祝贺卫东荣升斑竹!  发表于 2019-4-1 21:52

1万

四级会员

最佳新人活跃会员灌水之王

还有吗
空则长寻

二级会员

卫东就像阿Q一样,,阔了以后第一件事就要抽赵老太爷几个嘴巴,第二就要办哪个小寡妇,,,兄弟莫忘形哦,最后被枪毙时候一定要把哪个圈子画圆润了,那是最后的尊严

二级会员

鲁迅良心真太坏了,一点面子也不留给中国人,他笔下所有人物今天都遍布我们生活的各个层面,一抓一大把

三级学员

恭喜版主!!

一级会员

没在意,竟然是版主了

二级会员

瘦猴子、、 发表于 2019-4-1 20:00
卫东就像阿Q一样,,阔了以后第一件事就要抽赵老太爷几个嘴巴,第二就要办哪个小寡妇,,,兄弟莫忘形哦, ...

谢谢关心.哈哈.

二级会员

瘦猴子、、 发表于 2019-4-1 20:04
鲁迅良心真太坏了,一点面子也不留给中国人,他笔下所有人物今天都遍布我们生活的各个层面,一抓一大把

恩恩是啊是啊.
那你说说,你属于鲁迅笔下的什么人呢?我又算是他笔下什么人呢?

2万

2万

四级会员

卫东不简单啊。你带客人进藏,不怕遇到歹徒吗?

二级会员

尽管我从别人的口中确定了,他就是卫东,尽管那已经是好几分钟之前的事

情。但等我真的到了卫东身边,我仍然为这突如其来的惊喜而激动的差点晕过去

。我知道,今天晚上,我属于他。

我早就听说卫东那不同于别人的脾气嗜好,也早就听说过他自己特有的技巧

,可真要由我来体验,我仍然万分紧张。我甚至怀疑自己是否都发起烧来。

卫东将手伸了过来,扶着我的背,低声自言自语,“哦,温度有点高哦,不

过我喜欢”。他开始用手在我的后背抚摩起来。我感觉卫东开始急切起来,刚才

隐约听到他和朋友说过,有段时间没做这样的事情了。我能怎么办呢,首先我不

由自主,其次我已经到了卫东身边。即使他没有前戏,即使对我粗暴,我也要应

承他,也要满足他——至少是今天晚上。谁叫他是卫东呢。

卫东并不粗暴,他两手托着我的腰,将我放平躺下,然后就吻了下来。第一

个吻,很轻柔,仿佛小狗狗吃东西前先轻轻闻一下那般。还没等我尝到那到底是

什么滋味,就火山爆发一般吻遍了我的全身。

卫东的手,离开了我的身体,紧跟着我觉得身体发凉,紧接着打了个冷战。

不知什么时候,他竟然拿起了一个银光闪闪的小汤勺,在我的身体上滑来滑去。

划过的地方,起了一层鸡皮疙瘩,那种淡淡的、特别的痒痒,令我终身难忘。他

手嘴并用,在我身上滑来滑去。我的心里,荡漾起一种异样的兴奋,一种从来没

有过的感觉,在我身体里来回游窜。哦,天,我是和卫东在一起,今晚,他属于

我……卫东的速度越来越快,我感觉自己想哭,想喊,想笑,又想使劲去叫……

逐渐的,我什么都不知道了……

等我慢慢的清醒过来,只看到卫东在注视着我,一脸满足后的,坏坏的笑。

想着自己光光的身体,还有身上,竟然莫名的,有着刚才没有的一些液体,坏卫

东竟然还用那勺子沾着液体在我身上划呀划,我忍不住羞的再一次什么都不知道

了。

身边都是水,是的,做过之后肯定要洗澡的。我忍不住对身边的姐妹说,“

刚才我伺候了卫东,是卫东也!”

姐妹嫉妒的回答我:“得了吧,你以为你特殊啊,你以为卫东还能将你写出

来发到社区啊,你丫和我们一样,也不照镜子看看,不就一装炒饭的盘子嘛。”

___________________________________________________________________________________
有人要操我,警告我,要扁我。有人说我发的是种下流东西。

我不就用第一人称、拟人手法、童话形式,将一个装炒饭的盘子工作的感受写出来而已啊,至于啊。

其实不就是我一天没吃饭,两手接过装炒饭的盘子,感觉有点热,嘴巴凑上去轻轻吃一口感觉还可以,就用勺子舀着赶紧很快的吃啊吃。然后吃完了,然后很满足。发现有油,就又倒了点喝的水上去,用勺子搞搞,然后喝了呀——啊不,最后一步还没写呢。至于嘛。唉。焚幻你不也是这样写的啊。你看看,大家看看啊:

以下是引用焚幻在2006-9-5 14:24:00的发言:
    然后我找了张桌子坐了下来,卫东,挺着大肚子.一步一个印,蹒跚而来,坐在我对面的桌子上。长长的叹了一口气." 我的妈呀,我一天没吃饭了.老板先来碗炒饭过来吃."

没几分钟,服务员把炒饭端了上来,是装在一个大盘子里的。特拿起勺子,一顿狼吞虎咽.把饭给吃了。我刚想叫服务员,把盘子端走.结果特说,"等等~!"

下面发生了一间,我有生以来,最大.最震撼.最感动的一件事情.我们的活雷峰卫东同志是多么的爱惜粮食,多么的勤俭节约啊,简直是我们的楷模,是人民的榜样。我深深的为之感动.

只见特,手摆了摆,停,还有油在盘子里没吃完了.

伸出舌头舔了舔.结果还是不行,好象还有点。于是卫东拿出了,热水,倒在上面,轻轻摇匀,很陶醉的喝了下去.

喝完后,菜也上来了,我们便开始喝酒了.

2万

3万

五级会员

活跃会员热心会员最佳新人灌水之王

如果能第三张和第四张PK一下,放在一起就好了

二级会员

机器与人类的爱情
        再看滴滴转的《来,跳一跳!》,不禁想到了这个问题。需要说明的是,我对人类爱情的看法有点片面。我认为,爱情这种东西,性质是和友情、亲情截然不同的。它是因繁衍(种族和个体)而产生的交配的欲望具体到个人罢了。所以,在讲述我的看法之前,先说明这些。个人认为,要谈及爱情了,必然无法避免谈及"性"。

先说人类(或者生物)之间所谓的爱情吧--其实这个题目仍然是非常大的。
        纯理性的解释,作为生物繁衍后代的本能,在其摆脱了单性繁殖而转换为必需双性结合才能繁殖之后,某一性别自然而吸引另一性别的一种表现,大概可以称之为爱(情)。其目的是双性最终的结合并能繁衍出本族的后代(通过一系列的行为而复制出本族来)。

其过程通常是:上一代成功的复制出本族后,此生物经过幼期发育到成熟后,与一异性同种生物完成。动力在于,在巨大的繁衍本族后代的本能下,生物幼期逐渐成熟,躯体内的能量(营养)逐渐的达到了可以复制后代的程度。在此过程中,躯体内部产生强烈的性激素,使得双性不仅在内部器官,而且在躯体外表产生了不同的变化(这比单性繁殖更进一步,前进了一大步,个体的DNA不再是单一的复制,而是混合型的,多元的遗传拓展了变异进化的概率。双性各有分工、各司其职。这样虽然因出现分工而复杂,但在承担"复制后代"的任务中,双性只需负担一半左右就行了。)在性激素(诸如荷尔蒙)的作用下,单一个体在发育达到一定程度之时,就会对另一性别产生兴趣,此兴趣逐渐加深、强烈,最终达到顶峰,然后产生交配行为。

但上述只是普通生物,如果运用到人上,则更进一步,同时也产生了更怪异的一面。种种怪异,不能够来解释人为什么会有爱情、为什么会有那么多的奇怪的爱情。因为同样的解释,有很多不能自圆其说的地方。诸如同性恋、恋物、节育……当然,人更是社会人,这些就需要从社会的角度来探讨的。

相同处,对异性都是有选择的:女性对男性的选择,不再和雌兽一样,只为强壮,可以猎取食物、保护双方……雌兽只希望能把这点遗传给子代。而人类,白菜大全注册送彩金的是在诸如金钱、社会地位等的条件内选择了。因为人类现今绝对已经过度到成为社会人了,追寻食物(或者说是拓展个体的生存空间)已经不再靠强劲的体魄。

如果说一同捕获猎物,是建立了战略伙伴关系(友情)的话,还好说。可是说到爱情方面,却……大家可以查查,除了人类之外,还有什么生物是时刻可以发情、可以交配的?(男人如此,女性也是如此。只不过女人特有的感性,使得她需要一定的外在条件,这些条件和化学上所说的催化剂差不多。)在别的生物界,若非交配,爱情几乎是不存在的。而在交配后的繁育过程,也确有雄性照顾雌性的行为,可根本的目的,还是为了子代。哪怕是刨除发情、交配、繁育这些时间之外的照顾行为,也还是为了以后的发情、交配和繁育。

而所谓的人类,将这些称之为动物的本能。可人类的爱情和这些本能就真的截然不同吗?比如说,生物可以群交,以体力来争夺地位,又来争夺配偶。而人类社会,却是要求夫妻忠贞——可其实还是一样的,都是想保障繁育的是自己的子代,使得自己小的个体得到复制和遗传。说白了,这些也只是个体的占有欲望。是遗传的天性作用——所以不能分享。如果刨除这个原因。比如人类不是通过性来繁殖的话,其实所谓的爱情就不存在了,所谓的“爱情是自私”,更不存在了。

怎么?难道不是?如果都是个体卵生的单性繁殖,大家下个蛋就能孵化孩子的话,费那工夫搞对象,而且还讲究什么浪漫——天,傻子才会那么无聊呢!!!
        话是这么说,但我有机会的话,还是要去认识某个某些女性,然后约会,诸如看电影、逛商场、开舞会……然后就接触……最后就亲密接触——如果事先知道什么都不能接触的话,我会选择看书而不是什么狗屁浪漫。

不要说卫某激进,也不要说卫某是色狼。难道我说的没有道理吗?这就是性别的区分而导致的天生对异性的需要。事实上也确是这样的。试想一下,现在世界上所有的生物若真的还都是单性繁殖的话,那么一切对爱情的描述将失去任何的意义。若非性别的区分,那么“我”既是男人,又是女人,自己可以独立繁育子代,那么“我”是不会去想女人(或男人)的。

有句话说的好,“男人的另一半是女人”(反之亦然)。正是有了这个区分,每一个个体,都缺少了半边。于是,在孤独之中,在人世间不断的寻找另一半的“自我”。一旦寻到了,便觉得完美。只有和自己的另一半结合了,才是一个真正的完全的自我。然后,有了所谓爱情的结晶,繁衍出了子代。(子代在发育成熟了以后,继续苦苦的找寻自己的另一半……)

这个,大概就是千古年来,人类自身所讴歌赞美的爱情。可是,我看不出和兽性、和低等生物有什么不同的地方。
        爱情,并不那么高尚,所谓高尚的爱情,还是体内的性激素、还是作为生物的本能经由人类的口人类的笔来描绘的罢了。揭开这些人为神秘的外衣,会发觉其本质就是性。好象以前提到人的思维是脑的意识,所以人的头脑就成了神圣的一样。可其实解剖大脑,人的和其他动物的并无不同。

很难想象,在没有性别意识、没有性特征、没有生殖器官、无法繁衍子代的前提下,谁和谁能产生那种不带兽性的、无比高尚的爱情!!!

再说人类和机器之间的关系——注意,只是“关系”
        理想中的未来社会,科技工业发展的日趋完美,势必出现具有一定的人类思维度的机器人。更是避免不了的,机器人将融入人类自身的生活之中(例如家庭)。由于人类喜新厌旧以及讨厌千篇一律的本性,未来的机器人,也将显得个性化。

由技术角度来讲,人类比以往更加迫切的需要利用机器人。因为机器人是人类自身的智慧产物,也是人类智慧的延伸。人类智慧自身,便是善于利用工具来改善和拓展自己的生存空间。正如灌溉的水车、帜布机、蒸汽机一样,某些东西一旦发明并且证实确对人类自身有利了,就无法从人类社会中舍弃。最后伴随着人类无止尽的需要,而被人类改造得功能更加强大、更加完善。而最后,人类也更加脱离不了这些机器。

再谈人性自身,人类奸诈、虚伪、多疑的劣性,使得自身无比的需要那些在“人性”上几乎完美的东西。基于互补的方面,所以也迫切的需要机器智慧的友谊。如同人们喜爱的自卫的武器一样、如同猎犬猎鹰一样、如同保姆奶妈一样,无论是商用还是民用机器人,永远是人类最值得信赖的,用来保护自己,用来抵御侵害的盾牌。

于是,不难想象,个性化的机器人,将来必定会完全地容入人类生活,甚至也有可能成为未来的新人类中的一份子。而当人性化的机器人初步具有人类思维度的时候,在与人类一起的生活中,相互间也就难免的会产生一定的感情。当然,那还只是朋友性质的友情。

那么,机器人和人类之间,能产生爱情吗?

机器与人类的爱情。
        如果赤裸的进行硬性的分析,那么,关键的几点就是:
        从软的方面来说,机器人不再是单纯的机器,而是必需要有一定的人类的思维能力,也就是必须具备自我意识。(另一个观点认为,无论如何发展,机器人都不可能具有人类的思维能力的。而且一旦具有了这个能力,那么机器人就成为了另一个全新的物种。如果有了人类的七情六欲,那么虽然会产生爱情,但必定会和人类站到对立面的——因为同样的,机器人也具有了人类的种种劣性。当然了,这个不在本章的讨论范围。)

而由硬的方面来说,机器人必须区分出性别。重复我先前说的话——在没有性别意识、没有性特征、没有生殖器官、无法繁衍子代的前提下,是不可能产生爱情的。也就是说,机器人不但要有感情、要有性别意识,更要有如同人类一般的外观和躯体(虽然机器人的内在结构不同,但躯体应尽量做到与人类的某一性别相似)。

这就和人不会爱上一头驴一样——哪怕那驴具有人类的思维和智慧。同样的道理,神话中的人类和精怪相爱,那些精怪也要具有人类的体形、容貌。可以想象,许仙娶了白娘子后恩恩爱爱一起生活,大家都能接受。但许仙绝对不会和一条白色的雌性大蟒蛇去交配生子——只要正常,他绝对不会去爱那“美丽”的蛇的。

满足了以上这些,那么机器人和人类就可以暂时相爱了。说来可笑,先前我提到过,还有个可以“繁衍子代”的前提,可是在某些人面前,这个条件并非至关重要的。这个,大概可以说是人类和别的生物不同了。

动物在繁衍的本能驱使下,进入发情期,于是进行交配。其间的巨大快感使得动物不顾一切地需要将这个刺激的过程进行下去。造物主的安排实在是巧妙,以性快感来诱惑动物进行下去,最终就可以繁衍出此动物的子代来。当然,也有痛苦的,例如螳螂和某类蜘蛛、蝎子等等。这些生物,在交配以后,一般雄性都要被雌性吃掉,为的是,给雌体增加营养以供给繁育子代。虽是如此,但所有的雄性仍然是前赴后继地进行那个交配的过程。作为昆虫的交配,我不知道是否也有快感,也许甚至是痛苦的——至少在交配完毕后,无一例外的,都要被雌性一口一口地吃掉。

但是,它们为什么要这么做(我是说雄性)?明知是死,仍然……难道交配带来的快感真的就那么巨大?以至于远远胜过对死亡的那种本能的恐惧?不,答案不是这样的。而是对这些生物来讲,能够繁衍出子代,能够让种族得以存在,远远超过了单一个体生命存在的价值。为此,哪怕牺牲个体的生命,哪怕牺牲一切,都是值得的。唯有如此,此种生物才得以生存,所有违背这个规律的生物,都将绝种。也就是说,生物的存在,根本的目的就是繁衍。

自然界中几乎所有的生物都是这样的,唯独人类。
        上天赐予生物的性快感,本是促使生物去努力交配、努力繁衍。可是这种本能却被聪明的人类利用了。人类作爱,只是做自己爱做的事情,只是享受其中“爱”的快感,却不再是只用来生育。甚至众多的“丁克”家庭,视生育为痛苦不堪的事情,而组织成没有后代、不要后代的家庭。好在这只是个别的现象,而没有在整个人类当中达成共识。否则,离人类灭绝也就不远了。想来,估计就是因为流行避孕、流行不要后代,所以主宰地球的恐龙时代,才成为历史的吧:)

上述的这个情况与自然界不同,是由于人的双重身份——是自然人,更是社会人。现在就有部分人认为爱情不是婚姻,更不是生孩子(但是,爱情不能不是性——说这句话,大致没有人反对)。所以,机器人虽然不能生育(或不能导致生育),但想来,不至于影响到机器和人类之间“高尚”的爱情。

二级会员

家庭。
        如此一来,新兴的爱情就发生了,也许在未来,这种爱情可以组成新兴的家庭模式。
        但是,这个家庭,一定是“男性+女机器”要比“女性+男机器”显得要多些。估计后一种家庭几乎不存在。当然了,这是因为女性要比男性白菜大全注册送彩金的看重肉欲的成分——没错的,我没有打错,是女性更加看重肉欲成分。这个观点我在《科》上看到过的。现在拿来为己所用了。

首先说,男人能够爱上女机器人,本身已经是博爱了。其次,男人能够接受由电子脑袋、合成声音、合成材料做成的表皮、金属骨骼、液压关节以及不知道什么东西做成的内脏、只补充能源而从不吃饭但爱着自己的一部机器来作为自己的妻子。想想看,女性能吗?(真的希望能够看到这里的女同胞能够给我回个帖子谈谈自己的观点以及看法。)

女性呢?如同flash动画里寂寞的嫦娥所叫的“男人,我要男人”一样,总有个残酷无比的声音告戒她,“你需要的男人,是个有血有肉的男人,是个由受精的卵细胞发育而成的雄性”!女人,绝对在乎这些。她会不断的提醒自己:这个给我送花的人,是部机器;这个用镜头做的眼睛温柔看着我的人,是部机器;这个用喇叭发音说爱我的人,是部机器;这个用合成嘴巴合成舌头吻我的人,是部机器;这个用机械手臂搂我的人,是部机器;这个刚才和我做爱的人,还是部机器……这一切的一切,是女性所忍受不了的。她更是无法夸耀地将自己的机器人丈夫介绍给姐妹朋友:“这个TMD-2号机器人,是我可爱的丈夫”……这一切的一切,是大多女性根本容忍不了的。能够例外的,只是极少数的个别现象。

而机器人之间呢?会有爱情、会组织成家庭吗?却也不无可能。倘若真的具有独立的意识,并且将自己当做了人类的一份子,那么,应该会有人类的(生物的)异性相吸的“本能”。可话说回来,女机器人是否也象女性一般不能接受丈夫是个机器呢?

如果机器人的主观意识中仍然坚定:自己是部机器,是为人、为主人服务的。那么,机器人之间应该不会产生这种无意义的爱情的,同样,也不会爱上人的。出现相反的观点,是因为我们不知道未来的机器人是什么样子的。如果完全制造成了一个机器做成的人类,那么绝对会有爱情。但如果还保留基本的控制(包括自控)程序,那么无疑的,它的爱情、感情,只是模拟程序,是基本程序的拓展,具有感情是为了更好的为人类服务,是绝对不会上升到与三大定律抗衡的——比如说,见到同性与自己的配偶调情、见到配偶与人打架,它也许会难过、也许会发怒,但绝对不会冲上去,更不会帮助配偶而去格斗哪怕配偶所做的是对的。因为,定律约束了自己。

如果未来的机器人的独立意识被包含在某些程序(诸如三大定律)之中、如果人类只赐予机器某些人类能力和欲望而不给予它们人权。那么,来自人类的对于女机器人的性侵害,也是个严重的问题。最典型的例子:如果你不听我的,那么我就自残——具体要人家听命什么,嘿嘿,那偶就不好说得太明白了。

总结。
        说到后面,简直都有点乱了。我努力的把大脑里无章的观点排列好后发觉,在理论上,机器人和人之间,还是能产生人类间所具有的爱情的。但是,确有关键的因素:

1、要具备自我意识、独立意识——而不是一堆完全由程序控制的机器;
        2、要有性别区分,具有人类的外观(包括形态和外部构造)——也就是说有性别意识、有性特征、有生殖器官;
        3、要具有一定的地位——想必大家同意一个观点,当奴隶永远是奴隶时,和奴隶主之间的爱情就显得太虚假了。
        有了这三条,想来,应该够了。说实话,如果让我在女性和女机器人之中选择自己的妻子的话,也许我会……原因嘛,在这里就不多说了。

困惑。
        水,也灌了这么多。可是突然间发现一个要命的东西。那就是第二条:要有性别区分、要有性别意识。
        可这意识从何而来?单纯的性器构造上的区分,就能达到性别意识的区分了吗?不,那只是个假象。
        乡下过去有(现在也还有)劁猪的人。在家猪小的时候,给它做个小手术,将其睾丸切除(或许也切除卵巢吧),让它成为猪太监。这样圈养的时候,猪会长的快些,更不会在应该发情的时候鬼喊鬼叫的。

我喜欢女人、我想女人,是因为我自发育,体内的雄性激素就产生了作用。假若没有这个,单凭染色体上的XY,虽然能使我发育成一个男性,却永远是个男性的孩童,永远只需要亲情和友情,永远没有这方面的需要。所以说,真正造成性别区分的,不是外在的器官,而是内在的性激素。

这样看来,困难又大了。以目前科技来说,连让机器人具备独立思维的能力还不曾有,又怎么能将激素注入机械里边呢?也许在未来,构制机器人的材料将不是金属什么的,而是生物机器人。可是,那么机器人和人的界限又是什么呢?

但愿能给大家带来点启发和灵感:)

后话。
        喜爱科幻的朋友,一定接触过不少关于机器和人之间的爱情感情什么类型的科幻。讲述这种感情的影片,我看过3部。而小说里描写的就白菜大全注册送彩金了。仅从《科》来说,米兰的《红舞鞋》(发表于97年第3期的每期一星)到去年12期银河奖征文里赵海虹的《来,跳一跳》,就有过好几篇的(我查阅了armrow编的SFW目录。有需求的话,可以查找他:Oicq是37907077)。

这些小说中,哪怕是以悲剧告终的,都无不赐予了人与机器之间感情的浪漫成分。可是,仔细想来,那究竟是不是机器?真的可以对它寄托以人的感情?而人类间的爱情又是什么……想的多了,难免打出来,期望能够和有此感触的朋友进行交流和探讨——当然,一般不在QQ和聊天室,最好能把自己的观点发到BBS上:)

另:卫某也是人,是个普通的爱好者。所以,对严肃的东西难免有失误的地方,请海涵。
                      卫东
              完稿于2001年8月30日星期四11时2分57秒

花絮:
        “东东,在家吗?你要的《科幻世界》光盘我带来了。”正在结尾,一个清脆的声音跃入耳中。紧跟着“咚咚”的踢门声音又传了过来,“姐,大门没有锁,人家摆明了不想理你呢!”

“在啊,等等啊”。赶紧回应后,我走去开门。
        “慢死了,人家要去亲戚家吃饭呢。你刚才在做什么呀?”
        “天,姐,卫东在打文章也!”房间里已经传来惊讶的声音了。
        “哦?东东的小说完成了?我看看呀。”MM边说边走了进去。
        我陪着说,“没,还没那,刚打好个帖子,是关于人和机器人之间的感情的,还没来得及发呢。”
        “天!这么多呀”MM惊讶得说,“看不完的,有事情呢。这样好了,拷贝到我软盘吧。”
        “呵呵,不好意思,我的软驱刚好坏了。”我回答。
        “姐,干嘛还用他的?用他电脑的就可以了啊。实在不行的话,用我的好了”说话的同时,那小子把嘴巴张得老大。
        “臭东东,说清楚呀,到底是你的软驱还是电脑的软驱坏了?”
        我晕,“我倒!那还不都一样啊,是我拥有的电脑上的3.5英寸的软盘驱动器坏了!”心里想到,什么科幻MM科幻DD,有点太弱了:(((
        “哦,那没关系,就用你的好了。”MM突然双眼直视着我:“我爱上你了,我要吻你。”
        我脑袋里嗡的一声,整个人就傻掉了。MM扑过来紧紧地抱住了我,把我按坐到床上。然后只觉得后背一麻,整个身体就都不听使唤了。只能呆呆得看着她,连眼球都转动不了了……

“天,傻老姐,每次都这么肉麻。其实你说‘我恨你,我要杀了你’,卫东一样会发呆的。真的,我试过的”。
        “废话少说,赶紧干活!”MM把眼睛一瞪。
        “哦。干活就干活”。
        那小子将USB线从数码相机上拔下来,竟然插到我的鼻孔里了。更是吓得我差点掉魂的是,屏幕上显示出:找到USB设备……
      更怪异的是,MM几乎将我的下巴卸下来,只听“咯噔”一声,把软盘塞到我的嘴里了。然后,点击我方才结尾的文档,复制、双击网上邻居、双击A盘、点粘贴……
      接着,她打开网上邻居上的C盘,双击启动了一个程序,然后关闭了所有的窗口。虽然我过去没有见过,但我知道,这是个程序。程序将被传送到被控机器的后台,到了设定的时间以后,被控机器将重新启动。

做完这些,DD面对着我,将我鼻孔里的USB信号线拔下来放好,跟着用力地挤压我的鼻子,我眼泪差点被压出来。软盘从我口中弹出来一半。
        他把软盘放入口袋,把我的下巴往上一托,不耐烦的说:“姐你这次快点啊,我肚子好饿……”说到这里,他抓起桌上的一个苹果,走向大门。
      MM直到那小子走出门口,才转过身来,目光由屏幕上改为看着我。许久(不,才6.57秒)、许久(不,才7.18秒)、许久(……)……
        “东东,我恨你。你为什么不是个人呢?唉……”
        我鼻子一酸。我想说是的,可开不了口;我想站起来一把搂住她,可动不了。我……不争气的泪,开始出现在我的眼眶里了。
        “虽然打开那个开关,使你进入类似安全模式,在这个模式里发生的事情,不会被你记录。可不知怎么的却关闭不了你的泪腺。是啊,你每次都这样的……”
        我?机器人?天!
        “你真的有感情吗?嫂子背叛你,和你离婚,你在QQ里和我说过,你也有过难受。可别人呢?你知道爱一个人的滋味吗?你知道所爱之人是个机器人的感觉吗?”她惨惨一笑,梨花带雨,“你知道吗?是我,是我把你的身份告诉嫂子的。虽然你自己都还不知道,但你,确实是个 机 器 人 !

不错,我爱上你了,我也不知道我究竟怎么了,怎么会爱上你。你能给予我什么?只不过是一台濒临过时的电脑罢了。是的,你正直、体贴、是个好人,有思想、有感情、有人类的躯体,可你还是机器。这是你改变不了的。哪怕你可以升级,可那还是升级成更高级的机器……

东,你不配去爱,更不配得到别人的爱。可是,却有人偏偏爱上了你。你凭的是什么呀?……”
        我再也忍不住了,泪水,顿时淌了下来。早就有种预感,她对我有意思。可我当时没顾去想,只是觉得要对自己的妻子忠贞。没想到……泪水模糊了我的视线。只听到她惊讶得“啊”了一声。

“东,你为我哭了?”人影猛的扑了过来,一把搂住了我。
        这个时候,外面的声音传了过来,“姐,完了没有啊,不是爱上了他吧?我好好饿的啊……”
        “东,我走了。可我没有办法和你一样,能把这段感情忘掉。别了”。她捧着我的脸,轻轻的,吻了我一下。然后,
        毅然离去。
        许久(不,才6.57秒)、许久(不,才7.18秒)、许久(……)……
        快速自检,离程序执行还剩30秒。29、28、27、26……
        刚才的话,每一个字我都还记得。我知道计数器到0的时候,我会被重新启动。这些保存在缓存里的记忆,将在断电的时候消失得无影无踪。
      我的硬盘,却进入不了。
      5、4、3、2、1……

-----
             卫东

相关回复:

0  0 送上鲜花/扔个鸡蛋
            Re:机器与人类的爱情

哈哈哈

连接:进这里看看吧:)

-----
             草狼

高论~

-----
             ~~低头思故乡~~

很不错啊,东东你怎么消失了一些时间,是不是在什么地方写东西去了?

-----
             风一样的我在无边的幻想色彩中自由傲翔…………

2万

3万

五级会员

瘦猴子、、 发表于 2019-4-1 20:04

2万

3万

五级会员

卫东180223 发表于 2019-4-1 21:51
          机器与人类的爱情
        再看滴滴转的《来,跳一跳!》,不禁想到了这 ...

热烈祝贺卫东荣升斑竹!

二级会员

不争论 发表于 2019-4-1 21:35
卫东不简单啊。你带客人进藏,不怕遇到歹徒吗?

结伴而行,不走夜路,人少不在野外住宿。所以不担心遇到歹徒。

10万

超级版主

活跃会员热心会员超级版主灌水之王最佳新人

殴丑

一级学员

热烈祝贺卫东荣升斑竹!

二级会员

卫东又卷土重来了。。。