快捷导航

[版内活动] 六一,酷儿来了.论坛亲子版活动

查看

10万

超级版主

活跃会员热心会员超级版主灌水之王最佳新人

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
海州区民主路老街
已报名人数:

酷儿来啦~~~~
6月2日       民主路广场
和酷儿来一场儿童节的约会吧~

现场不仅有好喝的酷儿
还有好玩的游戏等着小朋友们来赢取奖品

袋鼠

跳跳

袋、儿童平衡木、趣味梅花桩等等
好多好玩的游戏
小朋友们是不是已经等不及了呢?

还有还有~~~
活动当晚7:00还会有小朋友的精彩演出呢~
本次演出赞助单位有
小银星舞蹈学校  
杨阳打击乐俱乐部   

樂美時美学实验室

每一个孩子都喜欢探索
没有答案,只有探索才会发现不同
许多的事情,我们都只是听说
在这所插着翅膀的房子里
感知这个世界
来樂美時TM 美学实验室
让孩子一个奇妙的艺术之旅

在樂美時TM美学实验室,孩子们可以通过阅读、艺术、创作、手工制作、音乐文化探索、艺术日记、户外活动、展览等环节,在可视化评估环境中学到新的知识、交到新的朋友、发掘新的兴趣,了解自己。每个主题和课程都是精心设计,在保持知识性的同时,樂美時TM增设了一些丰富有趣的游戏,帮助孩子们在认知、探索、个性、团队协作、动手、审美等方面的发展,增强信心、勇气,等综合能力,通过美学理解来表达“爱”与“分享”。

欢度六一,有礼童享,活动现场更有精美礼品等你来拿

是已经按捺不住想要和酷儿见面了呢?
2018年6月2日14:00~22:00
酷儿和小朋友们
在民主路广场不见不散哦~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏0 0 0
傲雪大叔欢迎您光临在海一方论坛